El Instituto Nacional de Promoción Turística (INPROTUR) fue convocado a participar una vez más del evento “Rosh Hashaná Urbano – Ser Judío es una fiesta”, jornada que se realiza anualmente en Plaza Armenia, en conmemoración al año nuevo judío.
En esta ocasión, el Instituto realizó 2 talleres de cocina fusión judeo argentina junto al chef Nelson Wejkin, promocionando los productos “Experiencia Judaica” y “Gourmet”. Los platos realizados durante la demostración fueron “Falafel de quínoa” y “Leicaj de algarroba”, ambos son el resultado de la combinación de comidas típicas judías, con ingredientes regionales argentinos. Se distribuyeron recetarios entre los participantes y puede descargarse la versión on line del siguiente link: http://bit.ly/RM7IpK
A su vez, en conjunto con “Yok, Judaísmo a tu manera”, organizadores del evento, se activó el envío de los típicos “Cartisim Braja” (Postales) desde una plataforma on line: http://bit.ly/QeQ4vX

Fuente: INPROTUR