El primer y segundo puesto fue para los restaurantes La Armonía y La Delfina. Participaron del encuentro Adrián Stur, Juan Laurencigh y Marcelo Barsuglia. El jurado estuvo integrado por Jorge López Cortés, director nacional de Chefs, y Omar Piedrabuena, integrante de la Brigada Restaurante Argentina de la Federación.
Organizada por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná se desarrolló en la capital entrerriana la Tercera Edición del Concurso Litoral Gourmet, evento que se inscribe como Ronda Clasificatoria del Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino”. La apertura del encuentro que ya está posicionado en el calendario provincial, estuvo a cargo de los secretarios de Turismo de la Provincia y del Municipio, Adrián Stur y Juan Laurencigh, respectivamente, el presidente de la Filial de FEHGRA, Marcelo Barsuglia, y los miembros el jurado, Jorge López Cortés, director nacional de Chefs y director del Proyecto Integral de Desarrollo Hotelero Gastronómico regional “FEHGRA junto con sus Filiales”, y Omar Piedrabuena, integrante de la Brigada Restaurante Argentina de la Federación.
El restaurante La Armonía del Hotel Maran Suites & Towers  alcanzó el primer lugar, mientras que "La Delfina" del Hotel Sol de Victoria conquistó la segunda posición. El restaurante Boutique La Fourchette, del Gran Hotel Paraná, ocupó el tercer lugar a sólo un punto del segundo y recibió una mención. Además compitieron el restaurante Primer Piso del Hotel Círculo de Suboficiales de la Fuerza Aérea Argentina; Asador Criollo Don Charras;  y Servicio de Lunch Ortega. Los equipos ganadores competirán en la Gran Final del Torneo Nacional de Chefs ¨Buscando el Menú Argentino¨ a realizarse en el marco de HOTELGA 2010, la mayor exposición Hotelera Gastronómica del país –se lleva a cabo del 30 de agosto al 2 de septiembre de 2010 en la Ciudad de Buenos Aires-.
Los participantes elaboraron un menú de dos pasos, entrada y plato principal, en base a materias primas de la zona. Jorge López Cortes indicó en la conferencia de prensa con los medios locales: “Buscamos lograr una identidad de cocina argentina por regiones. Es interesante porque Argentina no es sólo carne”. La actividad, que fue declarada de interés turístico provincial y municipal, se llevó a cabo el mart