En la semana del Malbec, la Secretaria de Turismo y Cultura de Entre Ríos, junto al Ministerio de Turismo de la Nación dictaron una capacitación en turismo enológico Las actividades incluyeron dictado de cursos y visitas a diferentes viñedos entrerrianos.

Integrantes del equipo de la Secretaría de Turismo y Cultura de Entre Ríos, junto al capacitador del plan nacional del vino, Gastón Ré, docente sommelier de Uncuyo de la ciudad de Mendoza, recorrieron diferentes localidades este fin de semana en el marco de una capacitación sobre turismo enológico.

Las actividades contaron con el apoyo de las áreas de Turismo municipales, la Universidad Autónoma de Entre Ríos y las filiales locales de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina.

Gestión Enoturística, Desarrollo de Productos, Circuitos, Asociativismo, Identidad Territorial y Promoción, fueron los temas abordados por los participantes de la capacitación desarrollada el pasado sábado en el salón de Uader en Villaguay.