Con gran convocatoria se realizó en Puerto Iguazú, Misiones, un encuentro encabezado por las autoridades de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y de la Filial Iguazú -la Asociación Hotelera Gastronómica y Afines de Iguazú (AHGAI)-, e integradas también por empresarios hoteleros y gastronómicos, bancarios, líneas aéreas, y representantes de distintas fuerzas de seguridad que operan en la zona. Hubo más de 60 participantes.  
Se presentó el Programa “FEHGRA trabajando junto con su Filial AHGAI, en pos de la Actividad y el Destino Iguazú”. En este marco, se analizaron distintas temáticas, como la promoción del destino Iguazú y la implementación de estrategias para impulsar la Campaña “Voto Cataratas”. También se abordó el tema de la importancia de la correcta accesibilidad a las ciudades y del crecimiento de los destinos que hoy han logrado tener una óptima conexión aerocomercial. En este sentido, FEHGRA está trabajando fuertemente para lograr nuevos acuerdos con distintas aerolíneas, como ya lo ha hecho con Aerolíneas Argentinas y lo está llevando adelante con LAN.
Otro punto relevante en el encuentro que se llevó a cabo en el Hotel Panoramic fue las numerosas alternativas de Capacitación y Formación Profesional que ofrece la Federación, y se resaltó el Convenio Marco de Cooperación firmado con el Instituto Tecnológico de Iguazú (ITEC). El presidente de FEHGRA, Oscar Ghezzi, manifestó que “la entidad empresaria trabaja mucho en este área, y que en ciudades como Iguazú, que está creciendo y seguirá haciéndolo, es fundamental promover el desarrollo de competencias técnico profesionales requeridas para que el sector hotelero gastronómico pueda atender las necesidades y exigencias de visitantes que llegan de todas partes del mundo”.
La delegación de FEHGRA estuvo integrada por el presidente Oscar Ghezzi, el vicepresidente a cargo de Relación con Filiales, Roberto Brunello, el tesorero Ricardo Rimoldi, el coordinador de la Región NEA Cuenca del Plata, Rodrigo Verde, y los asesores Miguel Estruch y Jordi Busquets. La filial anfitriona está presidida por Carlos Krumkamp. Especial papel significó la presencia de todas la fuerza vivas en este encuentro, que se vivió con un clima de mucha calidez por todos los asistentes, donde quedó plasmado el deseo manifiesto de la entidad nacional que nuclea y representa a toda la actividad hotelera gastronómica de Argentina en el sentido de acompañar y poner a disposición todos sus servicios y técnicos para el crecimiento del destino.