El encuentro fue presidido por el vicepresidente de la Federación, Roberto Brunello, a cargo del Departamento de Relación con Filiales, y contó con la participación del coordinador regional, Carlos Tremsal, y del asesor Miguel Estruch. Asistieron representantes de la Asociación Serrana de Hoteles y Afines, la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Calamuchita, la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Río Cuarto, la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Córdoba y de la Filial anfitriona, la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Afines y de Servicios Turísticos de Villa Carlos Paz, presidida por Jorge Pomponio.
En un ambiente muy participativo se trataron los temas del orden del día en los que se consensuó la necesidad de interactuar con las autoridades pertinentes en cada una de las problemáticas. En todos los casos se consignó que el objetivo es mejorar la calidad de servicio que se presta a los clientes y la rentabilidad de los establecimientos, que se ha visto afectada por las sucesivas crisis que debió enfrentar el sector y los cambios en los hábitos de los turistas. Con la finalidad de exponer esta situación cada una de las Comisiones de trabajo pusieron en conocimiento de los directivos de las Filiales los Informes elaborados sobre temas relacionados a los Departamentos de Política Laboral y Social y de Propiedad Intelectual y Derechos Autorales. A su vez se solicitó un informe específico a la Comisión de Fiscalidad y Tributación, para ser tratado en la 178° Reunión del Consejo Directivo de FEHGRA, que se realizará el 29 y 30 de abril en Ushuaia. Entre las temáticas abordadas también estuvieron incluidos los Festejos del Bicentenario.