El evento gastronómico neuquino tuvo un gran cierre en el parque de nieve Lago Hermoso.

Del 18 al 23 de septiembre se llevó a cabo en San Martin de los Andes y Villa La Angostura una nueva edición de la “Cocina de los 7 Lagos”.  Allí las localidades pusieron lo mejor de su gastronomía con la participación de los principales chefs y establecimientos gastronómicos de las ciudades, con un circuito gastronómico promocional de la cocina y platos característicos de la zona. Pablo Buzzo, Guillermo Ponce de Leon, Esteban Schniepp, Juan Lucca, Alejandro Marchant, Berta Miranda por San Martin de los Andes; Leo Morsella, Barbara Medina, Magali Diego, Milagros Mendes por Va. La Angostura y Luis Ocares, Ezequiel González por Neuquén Capital, fueron los encargados de llevar adelante esta magnifico cierre.

Estos 12 chef neuquinos dieron una demostración a lo grande de lo que es la gastronomía neuquina y dieron el saludo final hasta el 2018, con un abanico de producciones personales.

Dentro del menú se pudo disfrutar de un Pincho de Lomo de Liebre, Cebollas Moradas y Hongos sobre Faina. Guiso de Lentejas al Disco, Hamburguesas de Cordero con Mostaza,Chivo y Pavo del Norte Neuquino a las brasas. Como cierre,  Compota Asada de Peras, Manzana, Frutilla y Brownie.

Tambien para que todos puedan disfrutar de las bellezas paisajistas de ambas localidades “Cocina de los 7 Lagos” realizo un 20% de descuento en alojamientos registrados por la Asoc. Hotelera y Gastronómica de San Martin de los Andes y Va. La Angostura. Mientras que a nivel gastronómico los restaurants ofrecieron un 25% de descuentos en un plato regional seleccionado.

La organización de la actividad se encuentra a cargo de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de San Martin de los Andes y Villa La Angostura y cuenta con el respaldo de FEHGRA, la Subsecretaria de Turismo de Neuquén y sponsors.