El certamen tendrá tres categorías de platos: los elaborados con pescados de mar, pescados de río y mariscos. Los interesados en participar podrán enviar sus recetas originales, incluyendo ingredientes, una guía de preparación paso a paso y tiempo de elaboración, a través del sitio web: www.expopesca.com.ar. Luego, un jurado elegirá el primero y segundo premio en cada clase, las cuales serán elaboradas durante la exposición por chefs de la Escuela Superior de Hotelería y Gastronomía de Mar del Plata, que funciona en el Community College de esa localidad.
Los criterios a tener en cuenta serán la creatividad, la asociación con guarniciones y la originalidad. Los autores de los platos elegidos recibirán como premio pasajes aéreos a Santiago de Chile, un electrodoméstico o un set de cuchillos.
Los criterios a tener en cuenta serán la creatividad, la asociación con guarniciones y la originalidad. Los autores de los platos elegidos recibirán como premio pasajes aéreos a Santiago de Chile, un electrodoméstico o un set de cuchillos.
Expopesca 2009 tendrá lugar entre el 23 y el 26 de septiembre en el Centro de Exposiciones de M