En la residencia del Embajador del Perú se presentó el jueves pasado el programa “Degustando Perú” que están organizando Pampa y Girasoles, Vinos &Co y Tribuna Gastronómica, destinado a aquellos apasionados de la buena cocina y la historia culinaria de América, gourmands, profesionales de la cocina y estudiantes de gastronomía y turismo.
Dicho viaje, cuya operación le ha sido encargada a Vie Tur, se realizará en el mes de noviembre para visitar Lima en un acercamiento a la verdadera comida peruana con sus influencias precolombinas, españolas, italianas, chinas y japonesas, creando una de las gastronomías más variadas y reconocidas del mundo entero.
Además, y como una prolongación casi obligada, se podrá optar por continuar con la visita a Cuzco y Machu Picchu.
Uri Rajsfus, responsable de ventas de Vie Tur hizo la presentación de este programa luego de las palabras de bienvenida del Embajador José Luis Pérez Sánchez-Cerro, de Cristina Córdoba, representante de Pampa y Girasoles y del receptivo de Vie Tur en Perú, José Carlos Plaza Bernal de Carrousel.
Entre los sitios que se visitarán en Lima figura el restaurante Astrid y Gastón, de Gastón Acurio, recientemente nombrado 14 entre los 50 mejores del mundo, así como Señorío de Culco, una inmersión en la escuela Cordon Bleu y la visita a una bodega de Pisco con cata incluida.
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