El Restaurant El Faro de Hilton Buenos Aires   presenta su nueva carta inspirada en la destacada gastronomía de Buenos Aires. La renovada propuesta del hotel para esta temporada incorpora una fusión de sabores e ingredientes que dan como resultado platos cálidos, con diferentes texturas y aromas.  
Creada por Guillaume Bianchi, Chef Ejecutivo de Hilton Buenos Aires, la renovada carta presenta una distinguida y variada propuesta de entradas, platos principales, carnes al grill y exquisitos postres elaborados por los expertos pasteleros del hotel. “Esta nueva propuesta del Restaurant El Faro fue desarrollada en base al concepto de la cocina urbana, con platos inspirados en los sabores de la ciudad y con influencia de nuestra destacada gastronomía argentina” explicó el Chef del hotel.  

ENTRADAS (entre otras)
•        Sopa  de calabaza con  perfume de  jengibre y croutones de pan multicereal
•        Ceviche
•        Cous cous en ensalada con espárragos verdes, hinojo crocante, calabaza asada y vinagreta cítrica

PRINCIPALES (entre otros)
•        Langostino y vieiras salteados en aceite especiado sobre crema de coliflor y trufa negra
•        Magret de pato laqueado con especias, calabaza asada y packchoy con sésamo suave
•        Lomo de cordero sobre untuoso de batata dulce, zanahorias en infusión de naranja, fondeu de tomates y su jugo ligado

POSTRES (entre otros)
•        Sopa de mango-maracuyá con helado de coco, migas de sable y teja crocante
•        Sopa toffee, cremoso de chocolate-sésamo sobre base de budín de banana y mini alfajor de nuez
•        Manzanas tibias caramelizadas con canela, frutos secos y dulce de cayote

De este modo, huéspedes y visitantes locales podrán disfrutar de la propuesta del Restaurant El Faro acompañados por un ambiente cálido, agradable y con un servicio excepcional.