Durante tres noches rëd resto & lounge, del Hotel Madero y su chef Steven Jung, reciben a Damián Dilorenzi, actualmente, Chef Ejecutivo de Ros Tower Hotel Spa & Convention Center. Damián tiene su propio programa “Pasión por las Brasas” que se emite por la señal de Cablevisión, Somos Rosario.
La trayectoria de Damián Delorenzi se desarrolla dentro de lo que se conoce como cocina de autor, incorporando conceptos de la cocina de vanguardia.  Ha trabajado con varios de los chefs más destacados de Argentina, participó en distintos programas de televisión mostrando recetas propias, fue jurado de concursos gastronómicos y docente de cátedra de la escuela Gato Dumas Colegio de Cocineros. Actualmente es chef ejecutivo del cinco estrellas rosarino RosTower Hotel y tiene su propio programa de TV, “Pasión por las Brasas”, que sale los sábados a las 18.30hs., por Somos Rosario, Cablevisión,
“Me siento identificado con una cocina de autor que relaciono con la creatividad artística”, dice, explicando que en la definición de sus recetas el concepto de “armonía” es fundamental. Sabores, aromas, texturas, temperaturas, presentación, todo debe conducir a un cuidado equilibrio para este chef que habla de “una búsqueda constante de nuevos productos y formas de cocción”, y resume: “estamos en un mundo tan dinámico, que es imprescindible que los platos evolucionen hacia nuevas formas, pero sin olvidar las tradiciones que les dieron origen”.
 


 
 
 
MENU  en 6 pasos:
1
Aceituna Sférica, espuma de queso y vermouth
 
2
Tortilla a mi manera
 
3
Caipirinha - nitro
 
4
Salmón Rosado, spaghetto de soja, coliflor y praliné de sésamo negro
 
5
Cochinillo en larga cocción, aire de sidra, batatas y gel caliente de manzanas
 
6
Texturas de chocolate blanco, caramelo de aceitunas y