Daniele Pinna, chef y dueño de La Locanda, propone festejar la Semana Santa de una manera muy especial, conmemorando la celebración de las pascuas tal cual se hace en su amada Italia.
Como de costumbre, el día de Pascua es fiesta y todos lo disfrutan saliendo de picnic a los bosques, con deliciosas preparaciones para disfrutar al aire libre y bajo las copas de los árboles.
En esta ocasión, Pinna recreará este tipo de festejo italiano junto con un Menú de tipo Buffet elaborado especialmente para este día. Es así como, el próximo Domingo de Pascua, La Locanda abrirá sus puertas  para agasajarnos con un banquete exquisito compuesto por una gran variedad de ensaladas como la Ensalada de Mar, de Pasta, de Cous Cous; Envoltini de Salmone; Carpaccio; Fregola con frutti di mare; Verduras rellenas con queso, con salmón; Embutidos italianos y un sinfín de Diferentes platos principales.
Su confortable salón con fotos de Cerdeña invita a emprender un viaje a esta hermosa isla mediterránea, que es verdaderamente un rincón único en el mundo. Además, su hermosa vereda sobre la calle Pagano revestida con mesas y banquetas de madera en decoupage,  y  macetitas que dan un aire más descontracturado, es el lugar ideal para deleitarse con este pic nic y vivir las Pascuas de una manera diferente.