FESTIVAL GASTRONOMICO
 DEL BICENTENARIO DE MEXICO
 EN EL CAESAR PARK


Para celebrar los 200 años de independencia de México  se ha organizado  el “Festival de Cocina Contemporánea Mexicana”  y así degustar la gran riqueza gastronómica  de ese país.
Como parte de los festejos, se ofrecerá el domingo 19 y 26 un Brunch Mexicano con música en vivo y desde el lunes 20 al sábado 25 de septiembre; un delicioso menú  al mediodía y para  la cena una  espectacular  propuesta de degustación.
Como ejemplos durante el mediodía se podrá degustar como entrada: boutique de mar ( Aguachile, ceviche Acapulco y tostada de marisco) o  Boutique de granja ( Posole verde, tostadita de pata y taquito de pollo); como principal: pescado a la veracruzana o pollo con mole poblano; y de postre: buñuelos con compota de guayabas y arroz con leche.
En el menú degustación para la cena, se podrá disfrutar entre otros de taco placentero; envuelto de huitlacoche, pescado al pastor en sabana de piña y ralish de cebolla y cilantro así como costilla de res en Chichilo negro y puré de camote; y para endulzarse, una degustación dulce de creme broule de guayaba; shot de chocolate mexicano y tequila y churro a la canela.
El Chef Gerardo Rivera Gutiérrez, invitado especialmente para la realización de este festival gastronómico es chef ejecutivo del Hotel Fiesta Americana Grand Los Cabos Golf & Spa Resort  México y ha sido anfitrión