Ubicado sobre la Av. 9 de Julio y muy cerca del Obelisco, se encuentra Grand Boulevard Hotel que el 15 de agosto cumplirá su aniversario y festejará diez años de formar parte del mercado turístico. Sebastián García, Sales manager del hotel, junto a Diana Leegstra, ejecutiva de cuentas corporativa contaron las novedades del hotel y las incorporaciones al menú de su restaurante.
Sebastián García dijo que “la idea durante la semana del aniversario será invitar gente al hotel para hacer un brindis en el restaurante y allí contar las ofertas exclusivas y los paquetes promocionales por los diez años”. También adelantó las novedades para los próximos meses y para el 2011: “Estamos trabajando para el verano en los equipo de refrigeración y aprovechamos esos cambios para refaccionar la sala en todo lo que respecta a empapelados, alfombras, equipos de audio y mucho más”. En cuanto a este invierno, “fue muy bueno y desde que finalizó el Mundial se desató una corriente turística muy grande” aseguró García y se adelantó a predicar que “en septiembre arrancará una alta muy fuerte que se va a poder comparar con los mejores años de turismo en Buenos Aires”.
Diana Leegstra contó que este año “se incorporó a la carta un menú vegetariano que era muy pedido y sugerido”, no sólo eso sino que también “el restaurante trabaja mucho al mediodía con su menú ejecutivo”. Además de todas estas novedades, se agrega un dato que no es menor: el hotel ha decidido mantener las mismas tarifas que a comienzos de año brindando los servicios de siempre al mismo precio.
www.grandboulevar