Delicias patagónicas en Iguazú
Los días 07 y 08 de agosto se llevará a cabo el Festival Gastronómico Patagónico en IGUAZU GRAND Resort Spa & Casino para esta especial ocasión nos acompañara Christian Aruzzi, chef del Arelauquen lodge Golf & Polo de Bariloche.
Para el almuerzo del viernes y sábado en el restaurante “La Terraza” ofreceremos un menú de cordero y trucha con guarniciones ahumadas. El precio del almuerzo es de $120 por persona
Para la cena en el exclusivo restaurante “El Jardín” la opción será un menú degustación de 6 pasos que incluirá una variedad de hongos, frutos de la patagonia, ahumados y ciervo entre otros productos típicos de la región. El precio de la cena es de $150 por persona.
La Bodega del Fin del Mundo estará acompañando el festival con degustaciones de sus más refinadas etiquetas para agasajar a nuestros comensales. Su Sommellier, Federico Fernández, realizara el maridaje de los platos seleccionados por nuestro chef invitado.
Estaremos ofreciendo un 20% de descuento a los locales (Puerto Iguazu, Foz y Ciudad del Este). ¡Los esperamos!
Iguazu Grand hasta el 30 de septiembre esta ofreciendo un 50% de descuento en su 3era noche. Promoción no combinable.