Darío Gualtieri, Diego Gera, Martín Molteni, Emiliano Sabino y Juan Pedro Demuru, todos representantes argentinos participantes del Bocuse d´Or, diseñarán la carta que el Restaurant El Faro ofrecerá los miércoles de mayo
Hilton Buenos Aires celebra su 10º Aniversario convocando a 5 de los chefs más prestigiosos del país en una nueva propuesta gastronómica  que se desarrollará todos los miércoles desde el 5 de mayo hasta el 2 de junio en el Restaurant El Faro. ¨Los Amigos del Chef¨ reúne en la cocina de Hilton Buenos Aires a 5 de los más destacados exponentes de la gastronomía argentina: Darío Gualtieri, Diego Gera, Martín Molteni, Emiliano Sabino y Juan Pedro Demuru.
Cuatro de los chefs han representado al país en el Bocuse d´Or, el concurso culinario de mayor reconocimiento por los profesionales gastronómicos a nivel mundial, en el cual se miden 24 países cada dos años en Lyon, Francia, cuna del chef Paul Bocuse, su fundador. Para participar los postulantes deben realizar primero un concurso local, y luego uno regional para obtener una de las tres plazas que se le otorga a Latinoamérica.
Todos los miércoles desde el 5 de mayo hasta el 2 de junio, Guillaume Bianchi, Chef Ejecutivo de Hilton Buenos Aires, le abrirá las puertas de la cocina del Restaurant El Faro a ¨los chefs amigos¨, en la cual diseñarán algunos de los platos que prepararon para el prestigioso concurso gastronómico,  en el marco de la celebración de los 10 años de Hilton Buenos Aires.
La propuesta será la siguiente:
Miércoles 05 de mayo: Chef Martín Molteni
Miércoles 12 de mayo: Chef Darío Gualtieri
Miércoles 19 de mayo: Chef Emiliano Sabino
Miércoles 26 de mayo: Chef Juan Pedro Demuru
Miércoles 02 de junio: Chef Diego Gera
La cena tendrá un valor de $140 por persona y estará acompañada por vinos de bodegas La Rural.
“Diseñamos esta propuesta para celebrar los 10 años del hotel junto a cinco de los chefs más prestigiosos del país. Además, es para nosotros un gran orgullo que entre ellos se encuentre Emiliano Sabino, Sous Chef Ejecutivo de Hilton Buenos Aires, representante de Argentina del Bocuse d´Or edición 2007¨, destacó Tilo Joos, Gerente General de Hilton Buenos Aires
Luminoso, cálido y único, Hilton Buenos Aires se encuentra ubicado en Puerto Madero. De diseño contemporáneo cuenta con un icónico lobby, 417 amplias habitaciones y un Centro de Convenciones versátil de más de 6.600 m2 con capacidad para más de 4.500 personas. Para mayor información: www.buenosaires.hilton.com
Para informes y reservas: 4891-0040.