El Consejo de Promoción Turística de México junto con el Hotel Grand Hyatt San Pablo y Aeroméxico, realizaron el coctel de inauguración del Festival Mexicano de Oaxaca en las instalaciones del hotel anfitrión, ofreciendo un exclusivo menú de degustación elaborado por el reconocido chef mexicano Alejandro Ruiz, traído especialmente del Restaurante Casa Oaxaca, México.
El Festival Mexicano de Oaxaca, que tuvo lugar entre el 26 y el 30 de agosto en el Restaurante Grand Caffè del Hotel Grand Hyatt San Pablo, ofreció platillos y bebidas mexicanas, ricos en aromas, texturas y combinaciones que resultan en las mejores mezclas de tradición del pueblo oaxaqueño.
El chef Alejandro Ruiz, uno de los más destacados talentos de la gastronomía mexicana, tradujo en su cocina el vibrante y variado sazón regional del estado de Oaxaca, situado en la región sur de México y famoso por sus Moles.
Como se sabe, la gastronomía de México es conocida por la variedad de platos, sabores y condimentos que hacen de Oaxaca uno de los Estados más ricos en