Level incorpora más gastronomía a bordo
Desde la low cost europea explicaron que sumar opciones plant-based es un claro ejemplo de cómo la innovación y la sostenibilidad pueden ir de la mano.
Heura, la startup dedicada a gastronomía plant-based, anunció que cerraron un acuerdo con Level para introducir dos nuevas referencias de su producto en la oferta durante las rutas de la compañía.
"El pasajero de la aerolínea disfrutará de los sucesores de la carne de Heura, elaborada a base de proteína vegetal, durante sus vuelos con origen desde Barcelona. Esta colaboración representa un importante paso adelante en la oferta de opciones saludables y sostenibles en el sector de la aviación", puntualizaron.
CUÁL ES EL MENÚ QUE SUMARÁ LEVEL
De acuerdo a lo que adelantaron, las dos nuevas referencias de Heura, ya incorporadas en la oferta
Level"Esta alianza también se enmarca en el compromiso de Level por ofrecer más alternativas gastronómicas a bordo que sean saludables y cumplan con criterios de sostenibilidad que ayuden a cuidar el planeta", consideraron desde la aerolínea.
Asimismo, puntualizaron en que con la incorporación de estos productos a bordo, apuestan, de nuevo, por la tecnología alimenticia plant-based para continuar cumpliendo con el objetivo de ser más sostenible.
"Nuestra aerolínea ofrece una experiencia a bordo única, flexible y personalizada. Con la incorporación de estas dos opciones plant-based de Heura a nuestra oferta, las personas que vuelan con LEVEL podrán probar este producto saludable, sostenible y sabroso. Además, flexibilizamos todavía más las opciones gastronómicas a bordo, añadiendo nuevas opciones que se adaptan a varias clases de preferencias alimentarias", indicó Joan Martinez, head of customer de la low cost.