Para 2024, Delta concentra su propuesta en mejorar la experiencia de los pasajeros a bordo. En esta ocasión, la línea aérea apostó por actualizar los servicios gastronómicos, por lo que renovó su oferta con más beneficios.

Por este motivo, la aerolínea ahora contará con menús especiales elaborados por chefs reconocidos mundialmente como Peter Cho y Mashama Bailey, clásicos reconfortantes y el regreso de Margaritas Tip Top.

En este sentido, Kristen Manion Taylor, vicepresidente senior de servicio a bordo para Delta Air Lines, señaló: “Queremos que nuestro servicio de comida y bebida sea tan emocionante como los destinos a los que volamos. Además de garantizar que nuestros productos sean deliciosos y se sirvan con cuidado, queremos sorprender y deleitar continuamente a nuestros viajeros frecuentes con nuevas ofertas para cada paladar”.

Platos de Delta.

LOS NUEVOS SABORES DE DELTA A BORDO

De la mano de Peter Cho, chef ejecutivo y propietario de los restaurantes Han Oak, Toki y Jeju, y finalista del premio James Beard, los pasajeros podrán vivir la experiencia de probar los sabores más emblemáticos de Corea.

Entre los platos más destacados se encuentran: costilla de ternera estofada coreana con arroz mixto, champiñones, brócoli y salsa de soja dulce; kimchee; sopa doenjang con pasta de soja; bollo bao vegetariano con ensalada de patata al curry y pepinos encurtidos.

Por otra parte, los clientes de primera clase que partan desde Atlanta serán partícipes de las recetas de la chef Mashama Bailey, ganadora del premio Outstanding American Chef de la Fundación James Beard en 2022 y chef ejecutiva y cofundadora de The Grey.