Iguazú busca la innovación de prestadores y emprendedores
La ciudad tiene como objetivo ampliar y revalorizar la oferta de productos y servicios, analizando el impacto que genera el turismo en la comunidad.
En vista de enriquecer la propuesta que ofrece Iguazú a los visitantes nacionales e internacionales, y en búsqueda de la ampliación del alcance del impacto turístico en la comunidad local, el Municipio de Puerto Iguazú continúa acompañando a prestadores y emprendedores locales en su desarrollo.
Entre las novedades que presentaron, se destacan propuestas como las que brinda el complejo Tierra Sin Mal, que ofrece visitas guiadas a distintos saltos, además de la posibilidad de degustar platos y sabores típicos.
"Seguimos trabajando en la acción de integrar nuevos actores, con un alto estándar de calidad y con innovadoras propuestas que revalorizan nuestra producción regional", afirmó Leopoldo Lucas, presidente del Ente Municipal de Turismo de Iguazú (Iturem).
Se trata de una experiencia memorable que permite que los visitantes puedan acceder y disfrutar de las frutas autóctonas que son cultivadas en la región. De esta forma, la producción local se pone en valor y se vincula con la cocina y los chef llegando a la mesa y a los platos que van a degustar los visitantes en el destino turístico.
"Conectar la economía circular con el desarrollo y el impulso de la actividad turística es un nexo esencial para continuar generando una ciudad inclusiva y en continuo crecimiento", agregó Lucas.
Asimismo, aseguró que desde el municipio continuará trabajando en la incorporación de familias y realizando gestiones para sumar a los emprendedores locales que deseen impulsar nuevas ideas, productos y servicios, para revalorizar a Iguazú como uno de los principales destinos turísticos de Argentina.