Luego de un arranque del que participaron más de 200 personas, el próximo domingo 26 de mayo el mismísimo Otto Schneider, junto con su ama de llaves y un par de inmigrantes empleados de Cervecería, serán los encargados de transportar al público en el tiempo para recorrer los momentos más destacados de la tradición cervecera en Santa Fe.
Será a partir de las 16.30, en el Polo de la Cervecería Santa Fe (Calchines 1401) y dado que los grupos tienen cupos limitados, es necesario reservar los lugares con anticipación de forma personal en la Cervecería (Calchines 1401).
“Santa Fe es una ciudad con auténtica cultura cervecera. Con esta propuesta buscamos rescatar y poner al alcance de toda la familia la historia de los inmigrantes, del liso y de los patios cerveceros que forjaron nuestra tradición”, afirmó Juan Pablo Barrale, Gerente de Asuntos Corporativos de la empresa. Para ello, un grupo de actores bajo la dirección de Fabián Rodriguez, realizan un guiado especial por la Casa de la Cervecería Santa Fe en donde no faltan el humor y el suspenso.
La actividad tiene una duración de 60 minutos y se realiza en turnos que salen cada media hora desde el ingreso a la planta. Quienes realicen el recorrido, recibirán dos lisos sin cargo para disfrutar luego de la visita en el Patio de la Cervecería Santa Fe.
Para quienes quieran obtener más información, podrán hacerlo en www.polodelacerveceria.com.ar o en la fanpage de Cerveza Santa Fe en Facebook (/cervezasantafeoficial).

Acerca de la Cervecería
Creada en la ciudad de Santa Fe en el año 1912, Cervecería Santa Fe es una de las compañías más importantes del sector cervecero argentino y líder absoluto en provincias del interior del país como Salta y Santa Fe. Es propietaria y productora de las marcas nacionales Schneider, Imperial, Córdoba, Palermo y Bieckert. A su vez, produce y comercializa cervezas líderes a escala mundial, como Heineken, Budweiser y Amstel.
Cervecería Santa Fe emplea a casi 500 personas de la ciudad de manera directa, número que se incrementa significativamente por la generación de trabajo indirecto en su zona de influencia.