FEHGRA se reunió en la ciudad de Buenos Aires
Las autoridades de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina y de su Filial en la ciudad de Buenos Aires se reunieron con el objetivo de analizar la situación local y nacional, y plantear alternativas para el futuro.
Integrantes del Comité Ejecutivo de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y del Comité Ejecutivo de su Filial en la ciudad de Buenos Aires, la Asociación de Hoteles, Restaurantes Confiterías y Cafés (AHRCC), se reunieron con el objetivo de evaluar la situación de la actividad en la ciudad porteña, que es gran generadora de puestos laborales, y plantear alternativas de desarrollo para el corto, mediano y largo plazo. Durante la reunión, en la que participaron los presidentes de ambas entidades Oscar Ghezzi y Luis María Peña, respectivamente, se realzó la importancia económica de la actividad en la ciudad y en el país, y las posibilidades del desarrollo sustentable futuro como oportunidad de crecimiento para toda la comunidad.
El vicepresidente de FEHGRA y empresario de la ciudad de Buenos Aires, Ricardo Sánchez, destacó la labor conjunta que siempre realizan ambas entidades en pos de representar al sector hotelero y gastronómico ante organismos nacionales e internacionales, y la gran tarea en capacitación al personal, mandos medios, empresarios y dirigencia empresaria que se lleva a cabo, tanto a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA como mediante el reconocido Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica de la AHRCC.
Además de Oscar Ghezzi, Ricardo Sánchez y Luis María Peña, participaron de la cordial jornada de trabajo integrantes de ambas entidades, entre ellos, el presidente Honorario de FEHGRA, ingeniero Antonio Gómez, Mario Zavaleta, Alberto Ravalli, Marcelo Giovannoni, Francisco Costa, Rafael Miranda, Daniel Suffredini, Carlos Gutiérrez García, Graciela Fresno, Eduardo Zabalegui, Ricardo Boente, Víctor Rodríguez, Leonardo Baguette,
Ana María Miñones, y el director ejecutivo de FEH