Camilo Suárez seguirá al frente de la AHRCC
La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés, realizó ayer su Asamblea General Ordinaria durante la cual fueron aprobados por unanimidad la Memoria y Balance correspondiente al período 2016/2017.
En la oportunidad fue renovada la constitución del Comité Ejecutivo de la entidad que integran los siguientes directivos: Camilo Suárez, presidente; Leonardo Baguette, vicepresidente 1°; Luis María Peña, vicepresidente 2°; Ariel Amoroso, secretario; Javier Alonso, tesorero; Gabriela Akrabian, prosecretaria; Daniel Prieto, protesorero. Vocales titulares: Daniel Muñiz, Verónica Sánchez, Eduardo Zabalegui, Pablo Montes, Marcelo Giovannoni, Carlos Yanelli, Héctor Brignole, José Luis Palacio, Carlos Rava. Vocales suplentes: Ana María Miñones, José Rafael Miranda, Pedro García y José Javier Fernández.
También realizaron sus correspondientes Asambleas las cuatro cámaras de la Asociación.
Sus autoridades para el nuevo período son: Hoteles, Gabriela Akrabian, presidente; Daniel Muñíz, secretario; Restaurantes, Verónica Sánchez, presidente; Carlos Yanelli, secretario; Confiterías, Javier Alonso, presidente; Eduardo Zabalegui, secretario; Cafés y Bares, Daniel Prieto, presidente; Pablo Montes, secretario.