Los integrantes de la Dimensión Económica del  Consejo de Planeamiento Estratégico de la Ciudad de Buenos Aires se reunieron el martes 30 de marzo en la sede de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés para analizar las propuestas correspondientes al ciclo 2010 de sus actividades.
Con la coordinación del Dr. Marcelo F. Sanoner, los representantes de distintos sectores consideraron las iniciativas a llevar adelante durante el período, con vistas a cumplir los objetivos del COPE, que actúa como instrumento de planificación elaborado en conjunto por el Estado y los principales agentes sociales y económicos.
Dimensión Económica, en especial, abarca las estrategias tendientes a consolidar el perfil productivo, impulsar el desarrollo de actividades competitivas, generar condiciones favorables a la radicación de inversiones y nuevos emprendimientos, incrementar la formalización laboral y la generación de empleo.
La AHRCC, que estuvo representada en esta oportunidad por sus directivos Ana María Miñones y Luis María Peña, forma parte del Comité Ejecutivo del COPE, lo cual revela el reconocimiento a la hotelería y la gastronomía como sector de importancia estratégica para