Los estudiantes incorporarán conocimientos, valores, actitudes y habilidades que les permitan implementar una correcta gestión, jerarquizar la oferta de servicios e incrementar la competitividad del sector. Entre los contenidos que se abordan se cuentan: Introducción a la educación a distancia, al turismo, hotelería y gastronomía; Organización y Administración de empresas hoteleras gastronómicas; Marketing en hotelería y gastronomía; Calidad y competitividad del sector hotelero gastronómico; Control de gestión de PyMEs hoteleras gastronómicas; TIC’s aplicados a la hotelería y gastronomía; Ética y Responsabilidad Social de la empresa. El cursado a distancia tiene una duración de ocho meses y está compuesto por siete módulos obligatorios y un Trabajo Final Integrador.

Informes e Inscripción:
FASTA. Dirección de Educación a Distancia, Avellaneda 3481, Mar del Plata. Teléfono: (0223) 475-7076. Internos: 121/128. E-mail: sead@ufasta.edu.ar. Web:   www.ufasta.educación.ar/proyeccion.
FEHGRA. Departamento de Capacitación y Formación Profesional. Teléfono: 011 4822-7733. E-mail: capacitacion@fehgra.org.ar