El restaurante Victoria & Albert's, localizado en el hotel Disney’s Grand Floridian Resort & Spa, recibió anoche una estrella Michelin. Se trata de un codiciado premio a la excelencia en la industria de restaurantes en el mundo.

De esta manera, el lugar se convirtió en uno de los menos de 200 en los Estados Unidos en lograr el reconocimiento y el primero en Disney.

Durante más de 20 años, Victoria & Albert's ha deslumbrado a sus huéspedes con una experiencia de varios platos, llena de sabores extraordinarios y la más alta calidad de ingredientes de todo el mundo.

Más allá de las creaciones culinarias en la cocina, el equipo ha seleccionado una colección de vinos de primer nivel que incluye más de 500 selecciones diferentes. Los sommeliers están ahí para a sus comensales a través de esta colección seleccionada con precisión, o recomendar opciones de un menú de bebidas sin alcohol, para crear su combinación perfecta.

Bajo ese marco, el equipo culinario está dirigido por el chef de cocina Matthew Sowers, con casi 20 años trabajando en Victoria & Albert's y con experiencia ayudando en la creación de menús aclamados para el restaurante Remy en los barcos Disney Dream y Disney Fantasy de Disney Cruise Line. Junto a él está la chef pastelera Ally Rogers, quien dirige todo el equipo de pastelería del resort.

Durante la entrega de premio también se entregó un reconocimiento por el servicio. El Florida Service Award 2024 lo recibió Israel Perez, quien durante más de 20 años se ha dedicado a crear experiencias memorables en restaurantes exclusivos de Walt Disney World Resort.

Sin embargo, no es el único premio que el restaurante tiene, dado que ostenta el honor de tener los Cinco Diamantes AAA, consecutivamente desde 2000, y los premios Forbes Travel Guide Five Star, desde 2018, y uno de los 26 otros en el país con esta misma distinción única. Además, ha sido galardonado con el premio Wine Spectator Best of Award of Excellence y el Florida Trend Golden Spoon Hall of Fame – American Regional.