El Día del Niño se festeja en rëd resto & lounge, el domingo 21 de agosto desde las 12 hs. Los platos combinan de una manera especial sabores, texturas, sencillez y sofisticación lo cual convierten a la carta en una propuesta única, para un día tan especial.
Luego, de 15 a 16 h. se realizará una actividad singular para los chicos: “Taller de decoración de cookies para niños”, a cargo del chef del HOTEL MADERO, Steven Jung.
 
Menú Día del Niño
 
ENTRADAS
Sopa de tomates asados, bocconcinos fritos y oliva extra virgen
 
Mejillones provenzales con papas rejilla
 
Paté de ave sobre sobre galleta crocante,
cebolla caramelizada y mix de brotes
 
PLATOS PRINCIPALES
Conchiglionis de osobuco con crema
de tomates desecados y nueces
 
Pesca del día con mix de vegetales en diferentes texturas
 
Costilla de cordero sobre puré de papas
ahumado y vegetales asados
 
POSTRES
Semi esfera de chocolate y amarenas
 
Shortcake de frutillas glaseadas en triple sec
y crema de almendras
 
Tatin de manzanas con helado de canela
 
El menú incluye 3 pasos, 1 bebida sin alcohol, 1 copa de vino, café/te con trufas.