Como ya es tradición todos los años, Sheraton Buenos Aires Hotel celebrará el domingo de Pascuas con un exquisito Brunch preparado especialmente para la ocasión.
Todo el sabor y la dulzura el domingo 31 de marzo de 13 a 15 horas en el Restaurante Cardinale del hotel. Además del exclusivo menú, se  podrán disfrutar de deliciosos huevos de chocolate y shows de  animación para niños preparados especialmente para la ocasión.
Para reservas y más información: 011 4318 9264 / cardinale.bsas@sheraton.com [1]
Por su parte, Park Tower Buenos Aires, Un Hotel Luxury Collection, presenta su clásico y elegante Brunch de Pascuas a realizarse el día domingo 31 de marzo a partir del mediodía en su restaurante St. Regis.
Un exclusivo buffet donde encontrar lo mejor de la gastronomía autóctona Argentina, con degustación de quesos y fiambres, selección de ahumados y frutos del mar, terrinas de campo y vegetales grillados.
Carnes y pescados como platos principales especialmente creados para la ocasión y una exquisita mesa de postres donde degustar los tradicionales huevos de Pascua.
Para reservas y mayor información: 011 4318 9211/ stregis.bsas@l