Pascua con estilo Hyatt
Durante la tarde, habrá actividades temáticas para los más chicos, como la tradicional búsqueda de huevos de chocolate en el jardín. Nuestro Chef Pâtissier, Gustavo Nari, invitará a los niños a convertirse en pequeños pasteleros y elaborarán dulces para degustar en familia.
Un cuarteto de jazz en vivo ambientará el brunch maridado con vinos Gala de la bodega Luigi Bosca. En esta oportunidad, nuestro Chef Ejecutivo, Máximo López May,
presentará diferentes estaciones: una será de fiambres italianos y quesos argentinos;otra de Antipasti y ensaladas; y una tercera ofrecerá una selección de frutos de mar. La propuesta incluye también un plato a la carta entre los que se encuentran el ravioli de queso Taleggio, el Lomo “Black Angus” con polenta cremosa o el salmón rosado con vegetales asados, entre otras propuestas.
Huevos de chocolate belga, la tradicional rosca de Pascua y un buffet de postres, serán las opciones dulces para disfrutar junto a los más queridos una