Pedro inició su formación de la mano de Germán Martitegui, colaborando en sus equipos en el Hotel Caesar Park de Buenos Aires y en los restaurantes Olsen y Casa Cruz. Años más tarde, continuó su formación en afamadas cocinas internacionales como Mugaritz en el País Vasco (2 estrellas Guía Michelin) y The Fat Duck, de Heston Blumental, en Inglaterra (3 estrellas Guía Michelin). En 2008, se sumó a Llao Llao Hotel & Resort; hasta que en 2011 regresó a España para completar su formación junto al equipo de Ferran Adriá en El Bulli (3 estrellas Guía Michelin) y del experimental 41° Experience de Albert Adriá.
Antonio Álvarez Campíllo, Gerente General del hotel, aseguró: “Formado en las cocinas más exigentes del mundo, Pedro tendrá el desafío de combinar la excelencia gastronómica con el servicio de auténtica hospitalidad que caracteriza a los hoteles Park Hyatt.”
Según el nuevo Chef de Gioia Restaurante & Terrazas, sumarse a las cocinas de Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires, “es un gran honor”. “Gioia Restaurante & Terrazas es uno de los espacios de alta cocina más reconocidos tanto en la ciudad, como en la región. Es un placer sumarme al equipo liderado por Máximo López May, para generar experiencias memorables a través de una cocina moderna italiana&rdqu