Ambos reunirán por primera vez en el emblemático hotel Sofitel Buenos Aires, a los once chefs franceses más prestigiosos de la ciudad en una cena de gala, donde cada paso será diseñado por un chef distinto, y animado por un maestro de ceremonia.
El encuentro tendrá lugar el viernes 23 de septiembre en los salones St. Exupéry & Mermoz, del hotel Sofitel Buenos Aires Arroyo. Este día se conmemora la Fiesta de la Gastronomía en Francia, en homenaje a la inscripción de la cocina francesa como patrimonio inmaterial mundial de la humanidad, declarado a fin de 2010 por la UNESCO.
Los protagonistas de este encuentro: Olivier Falchi, Le Sud -Hotel Sofitel Buenos Aires, Beatriz Chomnalez -Caesar Park, Antonio Soriano -Algodón Mansion , Jean-Paul Bondoux -La Bourgogne, Jean-Baptiste Pilou -La Bourgogne, Sébastien Fouillade -Brasserie Pétanque, Jérôme Mathe - Café des Arts, Emmanuel Herbin, -Chez Manu – (Ushuaia), Guillaume Bianchi -Cocina 45, Bruno Gillot -L’épi boulangerie, Olivier Hanocq -L’épi boulangerie, son todos reconocidos chefs de restaurantes de importantes hoteles, chefs de establecimientos gastronómicos de trayectoria, restaurantes independientes y panadería francesa.
“La gastronomía es un eslabón fundamental para la marca,  es un verdadero placer que Sofitel sea sede de tan importante acontecimiento, celebrando este arte culinario considerado uno de los más importantes del mundo, junto a los renombrados chefs que harán honor a su querido país. El hotel será el escenario perfecto para esta especial ocasión, en donde se puede respirar  el "art de vivre français" en cada detalle” ….Afirma Philippe Seigle, Director General de Sofitel Buenos Aires.
Una vez más, el elegante hotel de la calle Arroyo presenta una propuesta de alta gastronomía, proponiendo a los fieles sibaritas un espectacular recorrido por los sabores  propios de la admirada cocina francesa en una noche única, a puro lujo