Cocina top en Salta
El mes de noviembre es el elegido para la presentación de seis de los más conocidos y prestigiosos Chefs de Relais & Châteaux que prepararán platos con sabores típicos del lugar y su toque magistral. En la mansión House of Jasmines de Salta, se realizará del 3 al 6 de ese mes el “Voyage Gastronomique”. El encuentro tendrá un formato de 4 días y 3 noches de actividades alrededor de la más deliciosa gastronomía, degustaciones, visitas a bodegas y eventos exclusivos además el programa incluye: aéreos desde Buenos Aires a Salta, todos los traslados, alojamiento, comidas, y degustaciones especiales.
Los encargados de deleitar a los que visitantes serán el Chef Xavier Mathieu, poseedor de una estrella Michelin y el Chef Christophe Grosjean de Château de Brindos entre otros. La idea de Relais & Châteaux es que este encuentro sea el puntapié inicial para seguir realizando este tipo de actividades en la región.
Creada en Francia en 1954, la asociación tiene como meta fundamental la difusión del arte de vivir, seleccionando en todo el mundo establecimientos de la máxima excelencia, únicos y con carácter. Por eso no cabe duda que el House of Jasmines ubicado al pie de la Cordillera de los Andes, en la provincia de Salta, pertenezca a su círculo. Allí, el matrimonio Fenestraz, oriundo de Francia, donde se cultiva el arte de recibir con refinamiento, posee un parque de 100 hectáreas dónde el visitante podrá oir la naturaleza bajo los árboles centenarios. El lugar no permitirá otra cosa más que disfrutar y degustar, el resto depende del huésped.
www.houseofjasmines.com