La iniciativa tendrá lugar del 23 al 27 de mayo y forma parte de la renovación del menú buffet que La Luciérnaga ofrece todos los 
El menú tradicional que será preparado por el chef Alejandro Camurri incluirá empanadas tucumanas, humitas, pastel de amaranto, mazamorra y arropes, entre otros platos típicos. Además, el 25 de Mayo se podrá degustar una versión contemporánea del locro compuesta por crema de legumbres montada con Arauco, taco de panceta fondant, sal de chorizo colorado, perlas de calabaza y La Luciérnaga ofrece todos los mediodías un menú buffet que incluye estación fría de ensaladas, quesos y fiambres regionales, terrinas y toppings. Además, entre los platos calientes, los comensales pueden degustar pastas, carnes rojas y 
blancas. Al final del almuerzo, el chef ofrece postres clásicos y también innovadores al incluir creaciones e interpretaciones del staff de cocina y pastelería. 
El menú buffet se sirve de lunes a viernes, de 12:30 a 15 hs., e incluye una bebida sin alcohol o una copa de vino de Bodega Nieto Senetiner. 
Para más información o reservas: +54 11 4348.5252 o por mail: reservas@panamericano.us