En vísperas de Semana Santa el maestro pastelero y especialista en chocolate, Mariano Zichert, visitará la Ciudad de Bariloche para reproducir una de las obras que ganó el primer premio en el Concurso de Pastelería “Copa Maya 2016” realizado en México el mes pasado. Se trata de antiguo fonógrafo que realizará íntegramente en chocolate. Tendrá una altura de 1.20 metros de alto por 40 centímetros de ancho, para lo cual se utilizarán 30 kilos de materia prima.

Jueves 24 de marzo de 10 a 13 hs en el Obrador Escuela: Quienes se acerquen en ese horario podrán deleitarse viendo a Zicher trabajar su obra.

Jueves 24 de marzo a las 16 hs: La obra se trasladará a Mamuschka donde el maestro pastelero finalizará la escultura en la vereda de la chocolatería a la vista del público. Todos los que transiten por el lugar podrán apreciar su magnífico y minucioso trabajo para lo que se instalarán mesas especiales de trabajo y todo lo requiera para finalizarla. La misma quedará exhibida en la vidriera de Mamuschka durante Semana Santa para el disfrute de residentes y turistas. 

Viernes 25 de marzo: Mariano Zichert dictará una Clase Magistral de Chocolatería en El Obrador Escuela donde enseñará diversas técnicas y preparaciones, incluyendo huevos de pascua, bombones y tortas.

Acerca de Mariano Zichert

Mariano Zichert es pastelero profesional y miembro del equipo argentino que obtuvo el primer puesto en el concurso “Copa Maya”, realizado del 10 al 12 de febrero en México DF, lo cual le permitirá participar el año próximo en La Coupe du Monde de la Pâtisserie (Copa del Mundo de la Pastelería).en Lyon, Francia.

Con esta acción Mamuschka la empresa del chocolate más rico, continúa apostando a la innovación y a sorprender a sus clientes, a través del chocolate, con nuevas y originales propuestas.

Cabe destacar que Mamuschka ha sido habilitada por Salud Ambiental como establecimiento libre de gluten. De esta manera, los celíacos también podrán endulzar su festejo de Pascua con los huevos elaborados con el más rico cho