El hotel InterContinental Buenos Aires renovó su oferta gastronómica nocturna y presenta una nueva carta para su restaurant Terraza del Virrey, que estará vigente desde esta semana.
 
El menú fue diseñado por el Chef Ejecutivo del Hotel, Bertrand Eginard, quien retornó a los clásicos de la parrilla argentina pero también incluyó nuevos sabores y técnicas, como la liebre en cocción lenta al vacio de 36 horas.
 
Los platos de autor tienen novedosos protagonistas, tanto en su opción de la parrilla como en la opción de la cocina; la degustación de carnes sigue presente, y en la cocina se han sumado conejo, jabalí y pato, además de una novedosa sección de cocina al disco. Se incluye el agregado de opciones vegetarianas y aptos para celíacos visiblemente identificados en la carta.
 
Cada plato es acompañado por los más finos ingredientes, salsas y especias para completar la experiencia gastronómica propuesta por InterContinental Buenos Aires.
 
El menú corresponde al restaurant del hotel Terraza del Virrey, un lugar único con una ambientación muy natural. Se trata de un jardín de invierno decorado con hierro y cristal, un espacio verde que permite disfrutar de un lugar apacible en plena ciudad de Buenos Aires, y en el emblemático barrio de San Telmo.
 
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