Innovando en gastronomía
La Cantera Lodge de Selva Iguazú, ubicado a diez minutos de Puerto Iguazú, modificará su carta de vinos y el servicio de desayuno.
La nueva carta de vinos del hotel intenta captar todos los gustos de sus pasajeros, introduciendo al mismo tiempo el gusto por lo autóctono y tradicional de la selva misionera.
La carta de Vinos se compone, principalmente por los Malbec, que son los vinos más buscados por la gente, y los hay tanto de Mendoza como de Salta, con toda su variedad de calidad y precios.
También en la carta se pueden encontrar los Cabernet Sauvignon mendocinos; Pinot Noir y Syrah de Neuquén, Salta y San Juan.
En cuanto a los vinos blancos se pueden encontrar los Chardonay y Sauvignon Blanc (Mendoza) y el Torrontés de Cafayate, Salta.
El desayuno está pensado para aquellos que disfrutan experiencias nuevas en cuanto a la gastronomía autóctona del lugar que se encuentran conociendo.
La Cantera Lodge diseñó el clásico desayuno americano, que se compone por: medias lunas, tostadas, frutas, huevos, tartas dulces, cookies, scones etc. El llamado desayuno `selvático`, con reviro (harina frita en aceite de girasol), es un tradicional desayuno de Misiones en su propia versión con panceta, huevo, chipá y tortas fritas.
El objetivo de La Cantera es quien pase por sus instalaciones viva una experiencia gourmet única y autóctona, desde el desayuno hasta la cena.
www.hotellacantera.com