El nuevo espacio gastronómico del hotel de Recoleta, con una capacidad para 65 comensales, abre  sus puertas de lunes a  lunes para desayuno (tipo buffet con tortas caseras y panadería propia), almuerzo y cena.
Durante toda la semana habrá un menú ejecutivo, con un área de sillones en la zona de biblioteca donde pueden disfrutar de excelente cafetería, tortas, leer un libro o mirar TV.
 
La cocina de Robert`s es internacional, el menú es variado, en su carta se encuentran desde ensaladas, sopas y sándwich, pizzas individuales, pastas, platos principales como lomo al malbec con puréde batatas caramelizadas, tortas artesanales, etc.
La inauguración de Robert`s se da en el año del 20º aniversario de Feir´s Park Hotel que será en agosto próximo, en este marco se llevó adelante un importante proyecto de renovación de imagen, relanzamiento comercial y renovación interior.
 
La renovación del restaurante del establecimiento, en la planta baja, comenzó el sábado 3 de mayo. El proceso consistió en la modernización de todos los espacios, manteniendo la elegancia y comodidad que caracteriza al hotel de Recoleta.
 
En esta primera etapa se remodeló el restaurante, la fachada y se implementarán algunos cambios en el lobby.
También se remodelará el piso 9 en su totalidad, sumándose a las 40 habitaciones remodeladas.
Para fin de año, se comenzarán las remodelaciones en el rooftop y se encarará los cambios en los pi