En Semana Santa, Sofitel Buenos Aires Arroyo presenta un brunch de lujo para celebrar las Pascuas en familia. De esta manera, el hotel invita a compartir esta tradicional fiesta, única y especial, con un distinguido menú bajo el sello inconfundible de Olivier Falchi, - Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches- en su restaurante Le Sud.
El día 31 de marzo, a partir de las 13 hs, el hotel será anfitrión del clásico Brunch de Pascua, brindando a sus comensales una serie de exquisitos platos. Entre las propuestas Haute Cuisine se encuentran Salmón Gravlax con semillas de hinojo y eneldo, piezas de ternera a la parrilla y terrina de papas, gruyère y panceta, risotto de pescados y mariscos y lomo de ciervo curado, pistou y alcaparras, entre otras exquisiteces. Asimismo, Olivier diseñó propuestas divertidas para sus pequeños comensales: hamburguesas, patitas de pollo, variedad de sándwiches, entre otras.
En esta especial ocasión, Sofitel Buenos Aires Arroyo ofrece diferentes opciones gourmet para conmemorar la pascua con una propuesta de alta gastronomía en el marco sofisticado y c&aa