El célebre chef Jean Paul Bondoux, continúa su extensa trayectoria sorprendiendo nuevos paladares con sus creativos platos repletos de pasión. Luego de cumplir un exitoso ciclo en Hotel Alvear de Buenos Aires, ahora propone una variedad de sabores al mejor estilo francés en La Bourgogne de Mar del Plata de la mano del Hotel Costa Galana.

Su pasión por la cocina nace en su infancia y busca reproducir las emociones y aromas de su niñez en cada plato pensado. “Continuar mi viaje gastronómico con el Hotel Costa Galana es una oportunidad única para seguir proponiendo nuevos sabores y experiencias gourmet a nuestros queridos huéspedes” cuenta Jean Paul. Siendo referente de la gastronomía internacional, ha recibido la Orden de Mérito del Ministerio de Agricultura de Francia, entre otros premios, por la divulgación de la cocina francesa en América del Sur.

En este contexto, con un nombre inspirado en la región natal de su chef, el restaurant La Bourgogne, ubicado en el Hotel Costa Galana, presenta la propuesta gastronómica con una exclusiva vista al mar. Su carta exhibe una selección de platos dedicados a los mejores productos del mar y de la tierra, además de una elaborada carta de vinos, que propone los más selectos iconos argentinos. Dentro de sus protagonistas se encuentras las  entradas “Carpaccio de pulpo, acompañado de hojas y emulsión de pepino al curry” y el “Hojaldre de mollejas y langostinos”. Asimismo, entre sus platos principales, se pueden encontrar la “Quijada de ternera con zanahorias y ciruelas al vino tinto” o el “Meurette de mar, con champiñones y huevo escalfado”, que homenajean a la cocina francesa.

De esta manera, el emblemático Hotel Costa Galana propone una experiencia gastronómica ideal para los amantes de los frutos de mar y la cocina francesa y se destaca en la escena culinaria de Mar Del Plata acompañado del famoso chef Jean Paul Bondoux.