Cuando caía la tarde del 1º de septiembre el Grand Boulevard Hotel comenzó a recibir a un numeroso grupo compuesto por amigos y clientes que llegaban con la excusa de compartir un cóctel para celebrar la primera década de servicios. Entre los asistentes al evento había operadores, agencias de viajes, rentadoras de autos, colegas, amigos y medios del sector turístico para brindar con motivo del aniversario. Todos ellos fueron recibidos por los propios gerentes del hotel que se encargaron de darles una cálida bienvenida: Rubén Fernández, gerente general y Sebastián García, gerente comercial.
En medio del agasajo los invitados disfrutaron de unos tragos mientras se entretuvieron jugando a la Ruleta y al Black Jack entre risas y apuestas. Los croupiers se encargaron de crear el clima distendido que el encuentro ameritaba.
Para homenajear a sus invitados se sirvió en una primera instancia una serie de entradas frías para pasar luego a los platos calientes entre ellos: una pata de ternera, salteados de pollo con papas y muchas delicias más. Pero, no sólo eso, sino que los presentes pudieron distenderse gracias a los tragos que se preparaban en una barra especial. Finalmente, la noche cerró con una mesa de dulces con gran variedad de tortas que fueron servidas, nada más y nada menos, que por la chef del hotel, Alejandra Trentini, mientras se brindaba con un buen champagne.
También hubo sorteos donde regalaron cenas en el restaurant del hotel, noches de alojamiento, kits de productos de belleza. Los premios se entregaron después de realizar una subasta en la que los invitados participaron con lo recaudado en los juegos de casino.
Grand Boulevard Hotel cuenta con 80 habitaciones Standard sobriamente decoradas en estilo Bidermaier y 5 Suites Ejecutivas de exquisito estilo Inglés y baño con hidromasaje; todas equipadas según los más altos estándares de tecnología y seguridad para procurar su máximo confort. Los amplios ventanales brindan una excelente luminosidad; la nobleza del mármol y la madera aportan calidez y distinción a su cuidadosa arquitectura edilicia. El “Petite Rue Restaurant”, Business Center, Health Club y el “Salón Grand Boulevard” fueron diseñados con la intención de garantizar la satisfacción de todas las necesidades de los huéspedes. Sin dudas, diez años de servicios merecieron tal agasajo.
www.gr