Para celebrar La Semana de la Mujer el Chef Steven Jung elaboró un menú para honrar a las mujeres en su día, que conjuga sutiles sabores con delicados aromas y texturas. Ideal para compartir con amigas o las mujeres de la familia.  Del lunes 8 al domingo 14 de marzo desde las 21 h.
Y en WHITE BAR, durante todo marzo TE DE AMIGAS
Amouse Bouche

Entradas
Tartare de atún rojo, con espuma de wasabi y textura de tomates
Trumpeter Extra Brut
o
Lasagna crocante de hongos silvestres en masa de wantán y brotes silvestres
Trumpeter Reserve Pinot Grigio

Platos Principales
Salmón rosado tibio en masa filo, sobre rosti de papas, vegetales asados y salsa
Trumpeter Reserve Rose de Malbec
o
Triangoli de espinaca, humita y mascarpone con perfume de albahaca
Trumpeter Syrah

Postre
Semifredo cremeux de lima, ananás salteadas al rhon y
crocante de chocolate con almendras
 o
Biscuit cubierto con mousse de amarenas y leger de vainilla.
Cocktail de autor
red@hotelmadero.com