La Oficina de Turismo de República Checa en Argentina, auspicia el festival gastronómico "Sabores de la República Checa" desde el martes 13 al viernes 16 de Abril en el restaurante Azorín.
Al mediodía, a partir de las 12.30, se podrá disfrutar de un almuerzo buffet con platos típicos de la cocina checa e incluye una variedad de platos fríos, opciones de platos calientes, degustación de postres, una copa de vino o una bebida sin alcohol por persona, café o té con petit fours.
A partir de las 19 se podrá disfrutar en el Restaurant Azorin de una cena a la carta con un menú exclusivamente preparado por el Chef Kopáč, entre algunos de los platos que se podrán saborear están Staročeská kyselice / Tradicional sopa checa de col agrio, Paštika z drůbežích jatýrek / Paté de pollo, Galantina z potočního pstruha / Galantina de trucha del río, Svíčková na smetaně / Bife de lomo a la Crema, Roštěná z mladého býčka / Roast Beaf de novillo y Jablkový závin / Strudel de manzana entre otros.
Todos los platos podrán ser acompañados por la bebida nacional, la cerveza checa “Pilsen Urquell”.
Este evento esta auspiciado por el Hotel Meliá Buenos Aires, Air France, CzechTourism, Embajada de la República Checa y el Centro Checo en Buenos Aires.