El domingo 20 de octubre, a partir de las 13.00 hs, el hotel invita a la familias a  reunirse  junto a las madres recreando un momento gourmet en su distinguido restaurante Le Sud.

De esta manera, Olivier Falchi -Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches- presentará un menú que complacerá a madres e hijos y que contemplará: entrada con salmón ahumado, langostinos poches al natural, ensalada de camarones, entre otros;  platos calientes con cazuela de mariscos, carnes argentinas a la parrilla; bandejeo de risotto de hongos del bosque, gazpacho de tomate; exquisitos postres y un menú infantil para los más chicos: hamburguesas, papas paille, brochette de salchichas baby, milanesas de lomo; entre otras riquísimas opciones para grandes y chicos, a degustar en familia. También para los más chiquitos habrá juegos y animaciones.
Una excelente ocasión para compartir el Día de la Madre en familia en el marco de la calidez y sofisticación que ofrece Sofitel Buenos Aires Arroyo y su encantadora experiencia del “art de vivre” francés.

Brunch Día de la Madre 2013

Entradas
Salmón ahumado
Langostinos Poches al natural
Ensalada de pulpitos y papines con cilantro
Escabeche de ave y hongos de temporada
Quesos y fiambre regionales- canasta de panes artesanales
Variedad de Terrina casera
Ensalada de camarones, paltas, tomates y cebolla roja
Ensalada de boconccinos, núcula, parmesano y su aderezo.
Variedad de salmones marinados
Ensalada de ave, pasas, alcaparras y su aderezo de mostaza.
Mesclum de hojas verdes, brotes de estación y queso azul
Variedad de aderezos y vinagretas
Canasta panes artesanales
 
Calientes
Fileteado a la vista
Carnes Argentinas a la parrilla y variedad de salsa
Cazuela de mariscos
 
Bandejeo
Gazpacho de tomate
Ravioles de calabaza, crema de hierbas frescas y almendras tostadas
Cochinillos asados con especias
 
Recheaud
Bondiola de cerdo en mostaza de Dijon
Ojo de bife grillado a la parilla
Salsa criolla, chimichurry y salsa bearnaise
Medallón de salmón y salsa de cítricos
Crepe gratinados de ratatouille y queso Brie
Gratin Dauphinois
Panaché de vegetales de estación

Niños
Hamburguesas
Papas paille
Milanesas de lomo
Gnocchi a la crema y finas hierbas
Brochette de salchichas baby
 
Postres
Mini lemon pie
Mini tarteletas de frutas
Dúo de chocolates.
Variedad de crèmes brulées
Variedad de alfajores
Trufas
Macarrones
Variedad de chocolate
Cupcakes
Cheesse cake
Ensalada de frutas
Rogel
Brownies con dulce de leche y merengue

RESERVAS: 4131 0130 | les