Oceania Cruises revela sus nuevas opciones gastronómicas
Desde la naviera puntualizaron en que este capítulo de su historia culinaria estará centrado en el concepto: relajado pero refinado.
Oceania Cruises reveló el próximo capítulo en su historia culinaria al destacar nuevos conceptos culinarios relajados pero refinados a bordo de sus ocho pequeños y lujosos barcos.
Se trata de nuevas ofertas que consisten en sushi y cocina india en el Terrace Café. Un menú de almuerzo renovado junto a la piscina en el Waves Grill, las cuales son el centro de atención junto a la línea redefine La Mejor Cocina en el Mar.
Sobre esto, Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises, comentó: “La comida es la base de lo que hacemos a bordo de cada uno de nuestros barcos y, a nivel mundial, en los destinos que visitamos. Somos conocidos por servir La Mejor Cocina en el Mar, ya que está en el núcleo de nuestro negocio.
Y agregó: “Esto no siempre significa un mantel de lino blanco y servilletas almidonadas en uno de nuestros galardonados restaurantes de especialidades: lo mejor no siempre significa lo más formal. También puede ser una pizza perfectamente preparada o un tentador plato de burrata disfrutado al aire libre con una copa de vino blanco mientras navegas”.
Por su parte, Bernhard Klotz, vicepresidente de Alimentos y Bebidas, agregó: “La belleza reside en la simplicidad de cómo creamos La Mejor Cocina en el Mar; la combinación perfecta del equipo culinario más innovador, los ingredientes más frescos y los mejores barcos centrados en la comida, ahí es donde reside la magia". Y sostuvo que la comida une a las personas: "La comida trae alegría; estamos aquí para asegurarnos de que cada bocado de cada comida haga sonreír a nuestros huéspedes, desde un decadente sundae de helado junto a la piscina hasta un exquisito soufflé. La Mejor Cocina en el Mar está en todas partes a bordo de nuestros barcos”.
El menú actual
La amplia estación de sushi cuenta con 45 recetas nuevas, creadas por los recientemente nombrados Directores Culinarios Ejecutivos de Oceania Cruises, los chefs Alex Quaretti y Eric Barale, junto con su talentoso equipo. Estas incluyen dos tipos de sashimi por día, dos tipos de uramaki, tres tipos de nigiri y una opción vegetariana diaria.
Además, el menú ahora cuenta con más de 20 opciones revisadas, incluyendo una nueva selección de sándwiches fríos, además de sándwiches calientes y hamburguesas. Estos incluyen la hamburguesa Surf & Turf Wagyu; una hamburguesa de carne de wagyu con medallones de langosta y mayonesa de trufa; y un nuevo sándwich caliente Philly Cheesesteak que incluye filete de res desmenuzado, provolone, cebolla salteada, pimientos y champiñones. Todos se sirven con una selección de papas fritas o batatas fritas.
El lugar para relajar
Waves Grill, el lugar de almuerzo relajado junto a la piscina de Oceania Cruises, permite a los huéspedes experimentar la aclamada reputación culinaria de la línea de cruceros sin levantarse de sus tumbonas si así lo desean. El menú ha sido renovado y ofrece nuevos platos favoritos para degustar junto con platos los queridos platos característicos, que se han convertido en el sello distintivo del lugar.
Por su parte, el chef Alex Quaretti dijo: “Tenemos mucho en marcha antes del lanzamiento de Allura en poco más de un año. Pero hay planes emocionantes en curso para todos nuestros barcos. Tenemos nuevos platos para revelar en Red Ginger, nuestro restaurante de especialidad panasiático; habrá una expansión de las opciones exclusivas de almuerzos con maridaje de vinos de Oceania Cruises; y una nueva mirada a los menús del gran dama de los restaurantes de la línea, The Grand Dining Room”.