La empresa Aerolíneas Argentinas anunció que a partir de mañana ofrecerá un menú libre de gluten, apto para personas celíacas, para los pasajeros de clase turista que lo soliciten, en rutas de cabotaje y vuelos regionales.
El nuevo servicio se hace eco de las cifras aportadas por la Asociación Celíaca Argentina, que indica que uno de cada cien argentinos padece esa enfermedad. La decisión se suma al servicio que ya se ofrece en la clase Club Cóndor de toda la red y en la clase turista de los vuelos internacionales. Según la compañía, comenzará a implementarse por etapas, con el servicio de snack box en los vuelos a Bariloche, Calafate, Trelew, Río Gallegos, Córdoba, Iguazú y todas las rutas regionales.
A través de un comunicado, la empresa informó: “Aerolíneas Argentinas se convierte en la primera aerolínea de la región en ofrecer el Gluten Free Meal –comida libre de gluten– en rutas de cabotaje a todos los pasajeros que lo soliciten al menos 24 horas antes de la salida del vuelo