La dirigencia bonaerense se reunió en Mar del Plata
Su objetivo fue analizar temas y requerimientos regionales, y plantear soluciones o propuestas para mejorar el desarrollo de la hotelería y la gastronomía argentina.
El encuentro fue encabezado por la presidente de la entidad, doctora Graciela Fresno; el secretario, Marcelo Barsuglia, a cargo del Departamento de Relación con Filiales; el coordinador regional, Jorge Lauret; y el presidente de la Filial anfitriona, Avedis Sahakian. En el acto de apertura, participó la presidente del Ente Municipal de Turismo de Mar del Plata, Gabriela Mangoler. Estuvieron presentes en el encuentro el vicepresidente Claudio Aguilar (Filial La Plata) y el protesorero Daniel Suffredini (Filial Mar del Plata).
Las Reuniones Regionales se llevan a cabo previo a las Reunión de Consejo Directivo de la entidad -la próxima es el 23 y 24 de agosto, en Mendoza-, en la que participa el Consejo Directivo en pleno, representantes de las 63 Filiales.
Durante la jornada, se actualizó información sobre cada uno de sus Departamentos que forman parte de la estructura de FEHGRA: Capacitación y Formación Profesional, Política Laboral y Social, Derechos Intelectuales, Fiscalidad y Tributación, Actividades Informales y Turismo; y se analizaron problemáticas y temas comunes.
La Región Provincia de Buenos Aires está integrada por 17 Filiales: Azul, Bahía Blanca, Junín, La Plata, Zona Sur del Partido de la Costa (Mar de Ajó), Mar del Plata, Miramar, Monte Hermoso, Necochea, Olavarría, Pinamar, San Clemente del Tuyú, Noreste de la Provincia de Buenos Aires (Asen), San Nicolás, Tandil, Tres Arroyos, Villa Gesell.