Tercera promoción
Se realizó en Mar del Plata el Acto Académico de Entrega de Diplomas de la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica, desarrollada por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y la Universidad FASTA. Treinta y tres egresados de distintos puntos del país culminaron esta capacitación durante el 2008.
En el acto, Alberto Ravalli, vicepresidente de FEHGRA y a cargo del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la entidad, destacó la relevancia del Convenio con FASTA que, a través de la Educación a Distancia, permite acercar propuestas de capacitación y actualización a todo el país. También señaló la trayectoria e interés de FEHGRA en la formación de los recursos humanos del sector en todos sus niveles.
Además de Alberto Ravalli, participaron el decano de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad FASTA, doctor Silvano Penna; el decano de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad FASTA, licenciado Agustín Cordero Mújica; el director de la Dirección de Educación a Distancia de la Universidad FASTA, profesor Alberto del Valle Utrera; el secretario Académico de la Universidad FASTA, licenciado Jorge Héctor Razul; y el licenciado Ángel Díaz, en representación del Departamento de Desarrollo Local de la Universidad FASTA.
En ese mismo acto también recibieron sus Diplomas los egresados de las Diplomaturas a Distancia en Comercio Minorista, Planificación Turística Local y Experto en Documentación y Administración de Archivos. El mejor promedio de la Diplomatura en Gestión Hotelera Gastronómica, Jorge Adrián Ramírez, recibió su distinción de la directora de la Diplomatura, la licenciada Silvia Cerchiara.
A su vez los alumnos participaron de la “Jornada de Actualización Hotelera Gastronómica”, que incluyó los siguientes temas y disertantes: "Tendencias de la gastronomía en Argentina", por el profesor Fernando Pérez Catán; "Herramientas para la Gestión de la Empresa Hotelera", por el contador Rolando Dominé; "Marketing y Competitividad" por el magíster Walter de Poi; y "Situación y perspectivas del turismo en Argentina", por la licenciada Isabel Sendón.
Egresados
Horacio Rubén Acosta (Posadas), Javier Hugo Agrelo (Mendoza), Miriam Alonso (Río Gallegos); Lucrecia Carlströn (Villa Maria); Laura Contrera (Río Cuarto), María Eugenia De Uña (Córdoba), Miguel Ignacio Estruch (Santa Fe), Patricia Ferreiro (Pinamar); Alfredo Daniel Francolini (Concordia), Silvia Elena Francolini (Concordia), Adriana Elizabeth Garde (San Juan), Elba Mónica Garzón (Gualeguaychú), Viviana Mabel Ghigliazza (General Belgrano), Mayda Giachello (Gualeguaychú), Jorge Sebastián Hernández (Bahía Blanca), Sofía Jáuregui Oderda (C.A. Buenos Aires), Carolina López Viñales (Rosario), Gélida Beatriz Martínez (Corrientes), María Sol Mastrangelo (Mar Del Plata), Darío Eduardo Miranda (Comodoro Rivadavia), Gustavo Ignacio Núñez (Mar Del Plata), Cecilia Pérez (Córdoba), Jorge Adrián Ramírez (Ushuaia), María Luján Sagarzazu (Tres Arroyos), Luciana María Scheggia (San Juan), Ricardo José Sabbag (Córdoba), Karina Suárez (Mar Del Plata), Nicolás Hernán Taborda (Córdoba), Claudia Patricia Telep (Concordia), Julián Alberto Troche (Posadas), Maria Luján Trombetta (Villa Carlos Paz); Rosa Margarita Villanueva (Gualeguaychú), Luis Marcelo Zárate (Mercedes).