Con la presencia de 250 dirigentes empresarios hoteleros gastronómicos de todo el país e invitados, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) cerró su 205º Reunión de Consejo Directivo y Asamblea General Ordinaria en la capital de Santiago del Estero.
Durante el evento hubo una renovación de las autoridades de FEHGRA, entre las cuales se modificó parte del Consejo Directivo, dos vicepresidencias, tesorería, secretaría, y otros cargos.
De esta manera, la cúpula quedó conformado por Roberto Brunello como presidente; Rafael Miranda como vicepresidente 1º; Gustavo Fernández Capiet como vicepresidente 2º; Graciela Fresno como vicepresidente 3º; Claudio Aguilar como vicepresidente 4º; Alejandro Moroni como secretario; Antonio Roqueta como tesorero; Armando Zavattieri como prosecretario; Carlos Mellano como protesorero; y Rodrigo Verde como secretario de Actas.
Cabe destacar, que las autoridades de FEHGRA tuvieron una audiencia con la gobernadora Claudia Zamora, quien los recibió en el Salón de Acuerdos de Casa de Gobierno. En distintas instancias estuvieron presentes el secretario de Turismo de la Nación, Daniel Aguilera; el intendente de Santiago del Estero, Hugo Infante; el subsecretario de Turismo provincial, Ricardo Sosa, entre otras autoridades. La Filial FEHGRA Santiago del Estero, presidida por Emilio Fernández, fue la