Se realizó el acto de cierre del ciclo lectivo 2009 del Instituto Superior de Hotelería, Gastronomía y Turismo “Ángel Salvadori”  de la 9º  Promoción de Egresados de Técnico Superior en Hotelería, la 6ª Promoción de Técnico Superior en Turismo, la 8ª Promoción de Chef Internacional  y la 3ª Promoción de Analistas en Servicios Gastronómicos.
El acto estuvo presenciado por el Presidente de la entidad Sr. Mario Nolberto Aguilar y su Comisión Directiva, el Director Ejecutivo de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica De la República Argentina Dr. Ricardo Amaro, por el Coordinador de La Red Federal de Capacitación de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, la Lic. Ana Fisher Directora de Turismo de la Municipalidad de La Plata.
El acto lo encabezó el Director del Instituto Superior Ángel Salvador felicitando a los alumnos de las promociones  que culminan sus tecnicaturas y que son el futuro del desarrollo del sector en  pos del crecimiento de la actividad hotelera, gastronómica y turística.
Finalizadas las palabras del director, la Prof. Marta Arcodia y la Prof. Lucila Salessi le dieron la despedida a los egresados. Luego dieron  su discurso un egresado de la carrera de Técnico Superior en Hotelería, Sr. Juan Manuel Rosas y un egresada de la Carrera de Chef Internacional Sra. Adriana Mabel Gómez.
A continuación el Sr. Mario Nolberto Aguilar “les deseo éxitos a los egresados en  su profesión y les resalto que tienen las puertas abiertas de la entidad  para lo que necesiten ya que ella  es como su casa”.
Para cerrar el acto el Director Ejecutivo de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina felicitó a los egresados del instituto y les deseo éxitos en el camino nuevo que emprendan, y a su vez recalcó que la capacitación acá no termina que deben continuar capacitándose para el crecimiento profesional de cada uno de ellos.
A continuación los directivos de la entidad, acompañados por  el staff de profesores hicieron entrega  de un diploma a los mejores promedios de  la Carrera de Chef Internacional Srita. Paula Silva, Sr. Alejandro Gómez Piazza, y al Sr. Víctor Hugo López Lamonega, al mejor promedio de la carrera de Analista en Servicios Gastronómicos Srita. Mariana Ledonne, y a los mejores promedios de la carrera de Técnico Superior en Hotelería y Técnico Superior en Turismo Srita. Florencia Stavale y Dominique Galli. Finalizada la entrega de diplomas a los mejores promedios se hicieron entrega de los diplomas a todos l