Nuevas autoridades en FEHGRA
Con máxima convocatoria, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) renovó parcialmente sus autoridades –en esta ocasión, dos vicepresidencias, tesorería, secretaria, entre otros cargos-. Además se eligieron 31 Consejeros Titulares, que ejercerán funciones por dos años; y 30 Consejeros Suplentes, por el lapso de un año.
El Comité Ejecutivo quedó conformado de la siguiente manera:
Presidente: Oscar Ghezzi. Córdoba
Secretario: Alfredo Angiulli, Rosario
Tesorero: Ricardo Rimoldi. Bariloche
Vicepresidente 1ro.: Mario Zavaleta. Santa Fe
Vicepresidente 2do.: Alberto Ravalli. Villa Gesell
Vicepresidente 3ro.: Marcelo Giovannoni. Ciudad de Buenos Aires
Vicepresidente 4ro.: Roberto Brunello. Catamarca
Prosecretario: Gustavo Fernández Capiet, San Martín de los Andes
Protesorero: Daniel Suffredini. Mar del Plata
Secretario de Actas: Claudio Aguilar, La Plata
Comisión Revisora de Cuentas
Titular: Luis María Peña, Ciudad de Buenos Aires
Titular: Fernando Desbots. Córdoba
Titular: Tito Sottano. Mendoza
Suplente: Rolando Dominé. Mar del Plata
Suplente: Raúl Kotler. Catamarca
La 185° Reunión de Consejo Directivo y Asamblea General de FEHGRA se desarrolló en la ciudad de Mar del Plata, del 9 al 11 de diciembre, con la representación de dirigentes de las 62 Filiales. Además de aprobar la tarea desarrollada durante 2009 por el Comité Ejecutivo a cargo, se analizaron distintas problemáticas y se plantearon nuevos objetivos p