En el marco del encuentro se desarrollaron las Jornadas Latinoamericanas de Gastronomía, Turismo y Hotelería, ámbito de reflexión sobre conceptos teóricos y prácticos relacionados al turismo y sus escenarios, reconociendo su aporte al desarrollo de los pueblos y mejora de calidad de vida de las comunidades. El Dr. Francisco Costa, vicepresidente de FEHGRA y presidente de la Filial Bahía Blanca, disertó sobre “La Responsabilidad Social Empresaria en la Hotelería y la Gastronomía”, mientras que el asesor de la entidad empresaria, Jorge López Cortés, se refirió al “Proyecto Alta Cocina Argentina al Mundo”. En representación de la Federac ión y de la Cámara Argentina de Turismo, el contador Rolando Dominé integró el Comité Organizador del encuentro. Organizado por la Asociación de Restauradores Gastronómicos de las Américas y el Mundo,  Expo Gourmonde tiene el objetivo de promover la investigación, desarrollo y promoción del turismo, la gastronomía y la hotelería de América. A su vez se propone instalar, reforzar y expandir el Potencial del Sistema Turístico y sus componentes, la gastronomía y el alojamiento turístico, como factores de Desarrollo Sustentable. En la foto, el Dr. Francisco Costa, vicepresidente de FEHGRA, a cargo del Departamento de Política Laboral y Social de la entidad.